Klasse 10e - Aufgabensammlung

Englisch (RAHN)

• Arbeitet weiter in euren ZP-10-Trainingsheften und bringt diese nach der unterrichtsfreien Zeit mit.
• Lest euch 10 Nachrichten eurer Wahl auf der folgenden Seite durch: https://www.newsinlevels.com (Level 3) und schaut euch die dazugehörigen Videoclips an.

Französisch (RAHN)

• Lest die Texte im Buch (S.101-103) durch und erledigt die Aufgaben 1 und 2.
• Fertigt für jedes dort angegebene Land eine Mindmap an mit den wichtigsten Informationen.
• Schicke (per Email, WA…) deine zuvor angefertigten Vokabeltests an MitschülerInnen. Jede/e sollte mindestens zwei Tests erhalten und machen.
• Schaut euch einige Videoclips bei YouTube auf Französisch an, z.B. Français Authentiqueoder Français avec Pierre.

PP (Mischkurs) - ROEN / HOEV

Aufgaben in der Cloud hinterlegt. Bei Fragen oder Problemen Herrn Höveler kontaktieren (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

WIE BISHER - WEITERARBEIT AN:

Deutsch (NIEH)

Vorbereitungsheft ZP10, 2020: S. 53-95 (Alle Schreibaufgaben) - Selbstkontrolle mit den Lösungen

Deutsch (HUMM)

Alle Aufgaben beziehen sich auf das STARK-Trainingsheft für die ZP. Lest jedes Mal, bevor Ihr die Übungen macht, die Erklärungen dazu auf den vorherigen Seiten. Achtet darauf, dass manche Übungen aus mehreren Teil-Aufgaben bestehen!

Aufgaben bis 31.03.2020

-S. 46 lesen und Tipp in den Reader abschreiben
-S. 47, Übung 17
-Seite 48, Übung 18
-Seite 49, Übung 19
-Seite 50, Übung 20
-Tipp S. 48 und Tipp S. 50 in den Reader abschreiben
-S. 67, Übung 28
-S. 69, Übung 29
-S. 77, Übung 32

Aufgaben bis 03.04.2020

-S. 78, Übung 33
-S. 84 lesen und Tipp in Reader abschreiben
-S. 85, Übung 37
-S. 87, Übung 38
-S. 99, Übung 41

Mathematik (SHOL)

Arbeit am Lernpfad zum Thema Wachstum (Lernpfad und Lösungen siehe Cloud)

Mathematik (RECK)

Buch Seite 71 nur Merksatz
Arbeitsheft     S. 37, 38  und S. 40, 41
Finale S. 20 - 37
Finale S. 40 - 49 ohne Aufgaben 16b); 19 und 22!

Englisch (BONG)

Im Vorbereitungsheft ZP arbeiten und die Vokabeln und die Grammatik aus Band 6 wiederholen.

Latein (LINS)

Langzeitaufgabe - Lektion 22

WP-AL, Hauswirtschaft (SHOL)

Übernimm 1x pro Woche zu Hause das Kochen und bereite ein ausgewogenes Mittag- oder Abendessen zu.
ACHTUNG: Nur nach Absprache und unter Aufsicht eines Erwachsenen!
Notiere, was du gekocht hast und mache (wenn möglich) ein Foto.