Latein 9 a-f (KLIE) 2. und 3. Woche

1. Lies den Text Römerstraßen auf Seite 84.
2. Seite 84 Aufgabe a
3. Seite 86 Nummer 2, 5, 6
4. Lerne die Vokabeln der Lektion 14 auf Seite 247
5. Übersetze die Zeilen 1-4 des Lektionstextes 14 auf Seite 85.

Englisch E 9b (Beye)

Tasks for the 2nd and 3rd week

Reading : Read the text in the Eb p. 58 to p. 60 - Look up unknown words ( Voc p. 202 , 203)

EB p. 61 , 3 a , b,  5 a  ( but you have to do it alone!  )  or b ( b poster:  Din A 4  format is enough)

Learn the rest of Vocabulary Unit 3 p. 202, alive-205endless

GL (Mate)

Zusatzaufgabe: Bitte guckt euch zwei Mal die Woche (natürlich dürft ihr das auch häufiger tun) die Fernsehnachrichten- Tagesschau 20.00 Uhr im Ersten
(gibt’s auch bei YouTube) an und fasst die wichtigsten Informationen in drei Sätzen (pro Sendung) zusammen.

Diese Aufgabe ist freiwillig! Das NICHT erledigen wird nicht negativ bewertet.Ihr könnt mit der Erledigung dieser Aufgabe eure Note nur verbessern und euren Wissensstand auffrischen.

Mathematik GK 9 a/b (Budde)

für die zweite Woche (25.03 bis 31.03.2020)

Die Aufgaben 1) bis 4) auf Seite 49 im Mathematikbuch sollen bearbeitet werden und dabei die Checkliste auf Seite 48 zum eigenen Verständnis ehrlich durchgegangen werden. Vergleichslösungen findet ihr auf Seite 174. Bitte erst nach Aufgabenbearbeitung zur Selbstkontrolle benutzen!

Außerdem sollen die Aufgaben zum Selbsttest auf S. 52 bearbeitet werden (A1 bis A4). Gemäß eurer Selbsteinschätzung aus den vorherigen Aufgaben entscheidet selber ob ihr jeweils die schwierigeren Aufgaben oder die einfacheren bearbeitet. Wer mit den einfacheren gut klar kommt sollte auf jeden Fall auch die schwereren versuchen. Vergleichslösungen findet ihr auf den Buchseiten 175 und 176, auch hier bitte erst nach der Bearbeitung abgleichen!

AL/Technik ( Raue )

Da wir im Fach Technik leider kein Lehrwerk haben, wird es keine neuen Aufgaben geben.  Somit wird der Arbeitsauftrag von letzter Woche (Zeichnen eines Wohnungsgrundrisses) bis zu den Osterferien bestehn bleiben. Zusätzlich sollen die SuS für die Klassenarbeit üben.

WP NW (Thiem)

Die Arbeitsaufträge von letzter Woche gelten noch bis zum Mittwoch in der kommenden Woche