Klasse 9d - Aufgabensammlung

Chemie KID 9 d und e/f (Budde)

für die zweite Woche (25.03 bis 31.03.2020)

Seite 122 im Chemie Buch durcharbeiten und die Aufgaben 1) bis 5) bearbeiten. Aufgabe 5) ist dabei E Kurs Aufgabe. Aufgabe 6) kann als freiwillige Zusatzaufgbe auf E Niveau gelöst werden.

Technik

Da wir im Fach Technik leider kein Lehrwerk haben, wird es keine neuen Aufgaben geben.  Somit wird der Arbeitsauftrag von letzter Woche (Zeichnen eines Wohnungsgrundrisses) bis zu den Osterferien bestehn bleiben. Zusätzlich sollen die SuS für die Klassenarbeit üben.

1) Lies den Text „Unsichtbare Strahlung“ auf S. 370-371.
2) Bearbeite die Aufgaben 1-5 (in vollständigen Sätzen).
3) Lies den Text auf S. 373 bis zum Wort Nulleffekt.
4) Zeichne die Abbildung 6 unter der Überschrift „Ionisierende Strahlung - Vom Atom zum Ion durch Strahlung“ in dein Heft und beschreibe diesen Vorgang.

Chemie (trau)

Anbei der Link für eure Schüler

Aufgabe bis zu den Osterferien:
In dem Team KiD Chemie 9cd findest Du ein Kursnotizbuch. In der Inhaltsbibliothek gibt es den Abschnitt Hauptgruppen und darunter die Alkalimetalle und Erdalkalimetalle. Lies den Einführungstext und bearbeite die Themen 1,2 und 6. Wenn Dir das nicht reicht, kannst Du gerne auch ein Zusatzthema (7 oder 8) bearbeiten. Bearbeite die Aufgaben direkt in dem Teamsordner oder lade ein Foto deiner Arbeitsergebnisse in deine Aufgaben bzw. schicke mir die Fotos. (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Französich

Aufgaben Französisch 9c,d,f _ HALS

Lisez les blogs de Marco, Aicha, Tâm et Lucie encore une fois et faites les pages 41 - 46 dans les cahier d'activités! (Regardez aussi dans le Team Französisch 9c,d,f!)

Englisch G Kurs BEYE

Ergänzung bis zu den Osterferien

Learn the rest of the irregular verbs p. 204 and 205!